Как начать бегать – настоящий ответ!

How to start running rusПоскольку Вы читаете эту статью, я предполагаю, что Вы хотите начать бегать, а все же не бегаете. Хочу вместе задуматься над  тем, почему так происходит.

Во время написания статьи убедилась, что в Интернете есть много материалов о том, как правильно начать бегать, как дышать при беге, какое время самое лучшее для бега. Есть отдельные руководства по бегу для начинающих, бегу для похудения (равно как по упражнениям для похудения), бегу трусцой… Можно узнать, какие есть программы для бега и техники бега, когда лучше бегать: по утрам или по вечерам. Профессионалы и любители размещают фильмы о беге и о том, как правильно бегать. Можно узнать о пользе бега и о том, как бегать безопасно. Так почему так много людей на Земле все же не пользуется этими руководствами и не бегает?

Известно, что если человек достаточно мотивирован, он найдет способ достижения своей цели. Голодный разыщет еду, если только это возможно.

25

Не знаю, почему Вы именно сейчас раздумываете о том, чтоб начать бегать. Возможно следующие размышления будут основой для Вашего личного ответа на этот вопрос.

Возможно, Вы хотите чувствовать себя сильным и привлекательным, что вполне естественно. Кроме этого, бег – это источник здорового удовольствия и приятных впечатлений. Он помогает расслабиться, почувствовать свое тело, стать ближе к природе. К заботе о здоровье (и к бегу) Вас могут вдохновлять друзья и близкие. Возможно, Вас привлекает также сила духа, которая развивается во время бега. Если бегаете, когда светит солнце и когда идет дождь, когда хочется и когда нет, просто потому что Вы так решили, Вы превосходите самого себя, на ново себя создаете – сеья более крепкого, рашительного, уверенного и стойкого!..

Пока мы вместе с Вами восхищаемся бегом, хочу предложить Вам измерять свой пульс и не ожидая, чтоб он стыл слишком высоким, просто пойти и побегать – с пульсометром или без. А еще лучше – постараться во время бега пребывать не только в состоянии радости и покоя, но еще и в своей целевой зоне пульса – такая тренировка будет и приятная, и эффективная!

И крепкого Вам здоровья и хорошего пульса!

11

Jedna myśl na temat “Как начать бегать – настоящий ответ!”

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *